討論串[瓦特] 日本齁粉討厭狗渣魯的理由
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者kitune (狐)時間2年前 (2022/01/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
來源:那個matome. 何でみんなござるに厳しいの?. お気持ちとか言われてるけど一般女性の感覚なら普通の拒否反応だと思うんだが. 有人問為什麼匿名串都討厭狗渣魯. 雖然大家都嘴她討厭gachi當什麼VT,但那不就一般女性會有的反應?. 底下匿名串的回答:. あの、彼女は一般女性では無いですよ 企
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者waitan (大空スバル的老公)時間2年前 (2022/01/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就很像. 你對一個女的有意思. 但人家只當你朋友或路人. 然後明確拒絕後. 瞬間好感度直接歸零. 人家也沒錯啊. 只是有些人會腦羞這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.224.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓15(18推 3噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/01/04 08:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完之後. 發現火山笑子也太笑了吧. 對父母有這麼好就好了. 這根本遠遠超越企鵝妹的等級了. 我要賺你們宅的錢哦^_^. 但是我覺得宅有點噁心請你們只丟錢給我就好心態上不要太認真哦^_^. 根本詐騙….. 心態不夠暈的是要怎麼投SC. 擺明送錢. 丟給企鵝至少有合照. 丟給VT念完就沒了. 然後可能
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者osopopototo (櫻巫女的馬桶)時間2年前 (2022/01/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這就氣. 每個月省吃儉用留下一小點錢支持想龜. 以前還有訂閱音效跳舞. 現在別說有什麼互動了. 平時要個安安都要不到. 蘇冠憲你活該被人一直洗頻啦==. --. https://imgur.com/ZDm2cUk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2022/01/04 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我是覺得滿多粉絲很可笑. 交個男友或跟男生遊戲就爆氣. 搞清楚人家就算一輩子處女也不會選你. 有沒有男友根本不關你的事. 像肥宅我從高中開始看女團. 有些都結婚有小孩了 我還是偶爾會看看. 我的心態都是看到偶像交往或結婚會滿開心的. 至少他很幸福. 只是前幾天61有唱他的歌還滿驚訝的. --.
(還有191個字)