討論串[閒聊] 味丹老實說
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ZooseWu (動物園)時間2年前 (2021/12/07 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經做為你板忠誠的百鬼組. 在百鬼沒開台的時候努力不懈的刷翻唱曲流量. 甚至不惜製作假連結騙別人點. 導致有一段時間你板的短網址我完全不敢點. 深怕一不小心就點開了比hao123還可怕的東西. 味丹也曾直接匯款給327大公讓他訂閱百鬼並在C洽宣傳. 可惜大公後來被奸細離間暴怒崩潰. 算是半引退邊板及
(還有617個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (鯨丈-味丹)時間2年前 (2021/12/07 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿. 是這樣的啦. 剛剛803還私下line我. 問我是真的嗎. 靠北. 當然是真的阿. 你們想想啦. 我以前每天聽那幾首破歌. 什麼新的歌都沒有. 我想聽別的還要把那轉靜音. 結果他出新歌. 難聽就算了. MV又不知道做那殺洨. 果然被我講中了啊. 點閱低到靠北. 然後現在突然出現一個虎鯨. 靠北
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/12/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Vedan》 之銘言:. 丹哥啊. 所以我們接下來名字要改什麼. 我最近有點窮 p幣一直輸. --. Sent from my iPad Pro 12.9" 5th generation. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (鯨丈-味丹)時間2年前 (2021/12/07 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
沙花叉クロヱ的____. ____任填就好惹. 最近有什麼賭盤阿. LOL不是結束了嗎@@. 給予Ptt幣 . 這位幸運兒的id: plzza0cats. 要給他多少Ptt幣呢? (可按 TAB 切換輸入稅前/稅後金額, 稅率固定 10%). 請輸入金額: 11112. 交易內容: Vedan
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ParkChanWook (岡田紗佳的立直棒)時間2年前 (2021/12/07 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說 丹哥都可以發錢給人當百鬼組. 我在想 如果有人是1.前百鬼組 2.現飼育員. 我也會發錢給他. 可惜. 我不是丹哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.73.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁