討論串六期生是來肅清齁嘍的吧的吧
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YoruHentai (*゜ー゜)b )時間2年前 (2021/12/01 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是因為一句話. "大家看膩了". 畢竟前輩都看了好幾年. 被新人吸引過去也是難免. 這時就有一位前輩. 幾個月不開台. 每次看她都像看新人般新鮮有趣. 這才是真正有在動腦的. 鬼又贏. --. 色情兔兔. https://i.imgur.com/VsFe3Cy.jpg https://i.im
(還有160個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Watame (角巻わため)時間2年前 (2021/12/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個...わため我啊,只要還有一個觀眾就會繼續撥下去喔. 只要還有一個人在看著我,我就會繼續努力的. 欸嘿嘿. 因為わため最喜歡menbersheep的大家,也最喜歡這個工作了. 只要還有人在看著,我就不會放棄的. 卡滋卡滋. 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言. --.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者std92050 (熊貓大學劣等生)時間2年前 (2021/12/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在比較六期跟誰誰誰很像. 會取代本尊之類的 讓我想到一個. 都市傳說 分身(Doppelg鄚ger). 說人在臨死之前會看到和自己一模一樣. 的人出現 甚至還會取代自己. 像是愛倫坡的著名小說《威廉.威爾森》. 就是一個例子. 齁嘍mem們究竟發現了什麼才這麼慌. 恐怕只有本人才能知道了. -

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者oasis404 (綠洲404)時間2年前 (2021/12/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
說實在看了這麼多期齁樓,這次的六期生真的給我一種鋒芒畢露、銳意進取的感覺,雖然說過去也有這樣的人(比如會長,她進去沒多久就發下豪語要讓齁樓成為世界第一箱)。. 但講真的,整期都讓人有銳意進取的感覺,六期還是第一個,而且招進來的人台風、經歷又越來越強了。. 說會炸箱我覺得不會啦,畢竟好幾個梅露幫的,但
(還有78個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (紫咲刻印蟲)時間2年前 (2021/12/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是以點兔的方式在經營. 突然變成new game. 我是覺得holo很不適合做這種競爭路線. 搞到拉米哭了. 弄出一個導火線. 如果我是精障雪民 我也會很想車這些6期. 不然就是挖一堆東西黑她們. 雖然6期根本沒做錯事. 不過她們真的別再把自己的殺氣跟野心外露出來. 趕快找前輩貼貼 定期保育一
(還有58個字)