討論串[瓦特] 虎鯨
共 130 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間2年前 (2021/11/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
一邊滑手機一邊複習初配信. 提飼育員那邊超可愛. 她說:. “請大家餵養虎鯨”. “我是好孩子”. “我想我不會做壞事”. “我要做壞事的話 要跟我說(這樣不行吧 kuroe醬)”. <3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.177 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zenice (阿排)時間2年前 (2021/11/30 01:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛發這五隻的圖的時候. 第一眼覺得最有特色跟比較喜歡的就這隻. 眼罩能放下來露出眼睛也算是加分?. 只是我還是比較喜歡戴上眼罩. 大概7:3這樣?. 我自己認為唯一的缺點就是一直塞乃. 不是說不行塞乃 但是剛剛初配信到後面. 有種我快受不了得感覺. 不知道為啥我聽到女人塞乃的那種乃音. 聽太久會想
(還有2211個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a1234555 (潤羽露西亞養的阿姆姆)時間2年前 (2021/11/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
鯊鯊那個帽帽有時候還會戴回去. 這隻的眼罩. 連大頭像都拿下來了. 一副不會再戴回去的架勢. 不過也不會怎麼樣就是了. 那個誰好像也是這樣. 粉紅忍狐的面具. 所以不能算沒有先例. --. 最喜歡粉屍大家了,我會好好努力的http://i.imgur.com/0uLS9di.jpg. 啊啊啊我“又”
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pandafatfat (熊貓胖胖)時間2年前 (2021/11/30 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
有影片ㄇ. 我想知道. 會被打的塞乃方式是怎樣. 好好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.32.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1638209446.A.3DC.html.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者AquaChen1012 (阿扁)時間2年前 (2021/11/30 03:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
睡了一下讓頭腦冷靜一下. 重新回去聽虎鯨的初配信. 其實今天第二首歌只是很普通也不難的歌. 主要還是前後的反差帶來的驚喜感. 被這樣的驚喜衝昏頭可不好. 需要稍微平衡一下評價. 再來是. 塞奶的頻率要下降. 太過頻繁的確有些煩躁. 一小時演個一兩次可能比較剛好. 初配信做個十次太多了. 最後. 我是
(還有63個字)