討論串[破防] 女孩子會一個人吃這麼多東西嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者h0103661 (h0103661)時間2年前 (2021/11/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://pbs.twimg.com/media/FE9-iyKagAMRF1R.jpg. 某個小眾日v剛剛用手機貼的晚餐照. 請問. 女孩兒會在半夜0點半吃這麼多東西嗎. 不要貼綠毛蟲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.172.203 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間2年前 (2021/11/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《h0103661》 之銘言:. 以前一個大學同學跟我說過. 他老婆 有一次11點左右 一起去買鹹酥雞. 他自己點兩份雞肉 然後叫他老婆隨便點. 他老婆點了快500 我同學還在想說等下可能要分一點 要不然老婆吃不完. 結果他老婆配電影全部吃完 真D扯 肥胖警告 大概是這個樣子. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2021/11/25 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實因該還好. 一塊腿排、一根香腸、一塊牛肉、一份薯條、一碗濃湯,還算屬於一個正常人正餐份量的set. 但問題是在說,這一看應該就是在酒館的拼盤. 女生半夜自己在外面很正常、女生自己去喝酒很正常、女生自己點一大份拼盤吃也很正常. 但女生半夜自己去喝酒還點一大份拼盤吃,喝完還自己回家這種事,我就沒有很

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2021/11/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪,差不多這樣吧. https://i.imgur.com/n7p8keb.jpg. 家裡沒香腸就不放了,烤雞腿的時候忘了先把皮上的醬擦一下,有點焦. 這樣會耶女孩兒半夜0點來找我喝酒吃東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.239.200 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁