討論串[邊緣] 邊板是不是沒有真的邊緣人
共 17 篇文章

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/10/26 23:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的話 我自己自認是有些朋友交情還不錯. 不過我人在PTT打滾10年 有跟人發展到可以稱為朋友的 還不超過10個. 所以我想我應該是PTT邊緣人無誤了. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」. 「───これより我
(還有87個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者EliteMiko (菁櫻巫女)時間2年前 (2021/10/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
Miko遠渡重洋來這葛地方捏. 結果認識的人不到5葛. 實驗室裡面全部都是棒子捏. 每次走在校園裡面 看到那種前呼後擁的大線蟲. Miko又破防了捏:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.232.120.195 (美國). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/10/26 23:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
姆咪翻譯. 引述《meowmee (老貓咪O_Q)》之銘言. 全實驗室只有鐵肺是男的. 學姐發現鐵肺偷吃學妹. 所以決定聯合實驗室的女的封鎖鐵肺的ㄐㄐ. 老闆的肉便器去玩鐵肺帶的搖桿被發現. 隔壁的學長學弟氣到崩潰. 到處ntr別人的自走按摩棒. 鐵肺幹膩了. 唉. 姆咪漬鯊. --. 發信
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s256988452 (♥)時間2年前 (2021/10/26 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在現實裡面是個邊緣人. 社團跟學校都很少去 而且沒幾個人認識. 而且也沒有任何專長 只會宅在家裡看動漫. 光是看動畫裡面的人互動就很開心. 這樣的我肯定是社會廢材了吧==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.133.160 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Benbenyale (吳興街彗星(MuHosiMachi))時間2年前 (2021/10/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
肝泥娘!!!!!!!. 通通給我閉嘴!!!!!!. 30歲以上還是母胎單身 母胎處男的. 才能回覆!. 哩幹哇娘 哇幹您娘叻. 送哩出山到山頭辣!!. --. https://i.imgur.com/oADub8r.png. 仔豬們~讚頌、號哭吧. 妾身安頓好你們三餐三頓飯. 恩. 噗咿~ 噗咿~.