討論串你板花蓮人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pandafatfat (熊貓胖胖)時間2年前 (2021/10/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
好多ㄛ. 等於我這輩子認識的花蓮人數量ㄌ. soso. 大衛. 阿怕怕. Alex. 扇哥(葫蘆貓補充 ㄅ過他帳號是什麼ㄚ). 花蓮人可以貼貼ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.73.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者NekomataOkay (u)時間2年前 (2021/10/25 00:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的爸爸媽媽叫我去流浪. 我一面走一面掉眼淚. 流浪到哪流浪到台北. 找不到我的心上人. 我的心裡很難過. 找不到我的愛人:(. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 大奶貓Okay. https://i.imgur.com/o2g1neM.jpg.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (K組-味丹)時間2年前 (2021/10/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也差點變花蓮人阿. 花蓮吃的東西價格跟台北有得比. 然後市區看起來很 嗯. 聽說三不五時就有原住民來敲門問可不可以借東西. (不知道是不是那邊在花蓮比較鄉下). 然後人很多的鹽酥雞很難吃. 慶幸我沒變花蓮人. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2021/10/25 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
花蓮也是比較適合會自己煮的人住的地方,菜比西部略貴一點點但不會太誇張,而且高山蔬菜直接從山上下來價格就也不會比西部貴. 然後像是,我大學的時候有一個人,興趣是自由潛水,有時候抓到龍蝦就會po二手板賣,我跟他買過好幾次次,過一斤的他也是賣一隻800而已,好爽. 除了靠工業區的地方空氣也真的好很多,我到
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (K組-味丹)時間2年前 (2021/10/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實住花蓮真的不錯耶. 感覺很清幽. 以後我退休的話. 也想搬到東部去住. 不過台東跟花蓮哪個比較適合退休生活阿. 有台東人出來講一下ㄇ. 邊板好像還沒聽說誰是台東人?. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁