討論串[閒聊] LoveLive 的音樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者shiburin (希布凜)時間2年前 (2021/10/21 00:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說一個可能會被肥皂粉打的話. 我覺得 LoveLive 最近幾年的音樂比以前好. 當然以前也有像是 Snow Halation 這樣的好作品. 但也有我覺得被捧的過頭的 僕たちはひとつの光. 裡面的轉調太過牽強了. 不過現在編曲跟音色上面都比較有音樂性了. 以前的歌很多都編的太滿了,質地也不好. 聽
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nut7470 (舊金山下智久)時間2年前 (2021/10/21 01:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前肥皂白手起家. 會不會是經費的關係啊我猜. 年代可能也有差啦. 團推的話我目前會選水>星>謬>虹啦. (虹團被手遊劇情迫害 讓我心有點冷. 而且我喜歡9人時期的虹團 變10人真的是最大極限了 現在又變12人真的不知道在幹嘛). 冒著被殺掉的風險說句真話 我覺得μ's的芭樂歌比較多ww. 啊不過還
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jerry7668 (西西)時間2年前 (2021/10/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
肥皂在LL定位 就類似AKB一開始創團 從一開始跟他開始紅的時間差幾年. 而那時候累積的粉絲就是成就現在的基底. 不過很明顯這次就是要把肥皂精神傳給星了. 另外僕光強是強在它作為肥皂的收尾 歌詞也融入九人名子這點神. 這次香音真的太強了 最後那高音根本天籟. 太好聽了吧~~~~. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者nut7470 (舊金山下智久)時間2年前 (2021/10/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
不過不講音樂部分的話. LL的動畫這樣一代一代看下來. 從畫風、3D舞台演出、演唱會的服裝各方面看起來的話都好希望μ's的動畫能夠重製一下喔XD但應該不太可能啦XD. 水團動畫則是除了劇情以外都很完美啦. https://youtu.be/zBnzYM375vQ. https://youtu.be/
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁