討論串[閒聊] 調查一下
共 20 篇文章

推噓28(29推 1噓 13→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2021/09/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃鐵板燒的時候,如果要選一個. 你們會吃. 1 荷包蛋. 2蔥蛋. 都幾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.174.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1632467393.A.C7

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者a1234555 (潤羽露西亞養的貓)時間2年前 (2021/09/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪小時候有一次. 跟家人出去吃鐵板燒. 一家老店. 然後姆咪旁邊坐了一個老人. 吃得差不多的時候. 媽咪問我要加點什麼ㄇ. 姆咪我看菜單. 那個荷包蛋. 居然一個六十幾塊. 阿是什麼神仙蛋可以賣那麼貴. 就點了. 點了之後. 旁邊那個不認識的老人. 居然主動跑過來跟我搭訕. 說什麼小伙子,有眼光.
(還有277個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者mushrimp5466 (吃了蝦子的蘑菇)時間1年前 (2022/11/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
尷尬這兩個字. 你們會唸:. 干尬. 還是. 尖界?. 之前聽表妹說才知道尖界也是對的. 你版都怎麼唸ㄚ?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.112.201 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者WindowDragon (貼貼)時間1年前 (2022/11/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下. 板上有妹妹 姐姐的 幫我留言一下. 為求數據準確 請附上照片 身分證. 謝謝 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.49.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2023/05/31 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到一件很有趣的事情. 一對情侶去找單男3P. 然後開給單男的條件很特殊. 就是要幹完情侶的男方才能幹女方. 據悉. 女方超級正妹等級. 細節大概就是男生跟女友說想3P. 但女方開出同意條件是看自己男友被幹. 是你的話. 你願意當那單男嗎?. 1.願意. 2.不願意. --. 本帳號主人除板務、
(還有10個字)