討論串有錢就能交到女友嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者TaipeiKindom (沒梗了)時間2年前 (2021/09/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果有錢的話. 可以把邊板的妹子全部舔一遍嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.120.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1631795224.A.1BA.html.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/09/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼在意. 那些在意錢的妹子. 如果. 你的目標. 是邊板上. 的妹子. 那我跟你說. 邊板上. 有個妹子. 每次都會告訴大家. 她在意的不是錢. 她只是渴望新知. 那個人. 有個K開頭. 帥氣的巨巨守護者. 他們的關係. 究竟是什麼. 我不知道. 但你可以試試追求這種. 不貪錢的女孩. 那個女孩
(還有85個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者civilian (溫良恭儉讓的c)時間2年前 (2021/09/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
#1XGknmfN (Boy-Girl). 年薪300的話有機會娶到這種的. 或是原文的女友 有負債不會理財但好像蠻正的. 我是註定賺不到300所以養不了小白臉。。。. 對ㄚ. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間2年前 (2021/09/16 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
講一萬次了. 女生. 討厭高 厭惡帥 最恨錢. 女生最愛的是 溫柔善良. 對ㄚ==. 都不聽. 難怪處男==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.182.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間2年前 (2021/09/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
誰唸書不用錢啊?. 我自然努力賺錢啊,又在說啥?. 補習明明很花錢,難道你補習都免費?我可沒那種資源喔. 再來我不是妹子,我是北北喔. 最後不要扯到狐狐先生,他真的會不開心的,你知道的,狐狐先生很討厭我的,你又為何要讓狐狐先生不開心?. 剛剛不小心提到百鬼,我修掉了. 百鬼那首歌的確唱的很好. 我不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁