討論串[姆咪] 抱怨
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者umi0912umi (鋼鐵心豚)時間2年前 (2021/09/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
故事一. A :那邊有問題要你幫忙處理一下. 我:(檢查完之後) 電腦有問題要修. A :所以問題是什麼...我不知道耶. 還是電腦有問題...不確定...你檢查一下. 我:.... (查出問題之後). A :阿修的怎麼樣了. 我:記憶體壞了卡在bios進不去. A :還是電源或螢幕沒插...我不知
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/09/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 倘若不知「一失足成千古恨」,要怎樣才能體悟到發言要小心呢?. 別忘記了,去年的 #1UOA89ug (C_Chat) 公告及今年的 #1WKtBgpk (C_Chat) 公告,都是因為揚言興訟,而被時任板主群宣告不歡迎、永久禁言的啊!. 不能聽勸的話,那就沒辦法了……. 別以為這是不
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間2年前 (2021/09/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《umi0912umi (鋼鐵心豚)》之銘言我也不確定耶 你再看看是怎樣哦哦也是有可能耶 那你再試試看還是你再試試看 我還有____要忙. 欸不是. 人家敢講敢要求. 啊你是在內向什麼. 想當乖寶寶就活該被壓榨ㄚ==. ----. Sent from BePTT on my Google P

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間8月前 (2023/10/17 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前一個天兵同事. 擦著我送她的潘海利根香水. (據說她還到處跟別人說是她自己蒐集的). (這點我聽到朋友轉述之後超無言). 出門時拿著我送她的包一邊臭我. 我想著是. 妳要嗆我也無所謂. 好歹不要整天背著我以前送妳的包好不==. 換一個行不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間8月前 (2023/10/19 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看色圖. 突然跑出三次元的東西. 就很不開心. 就不想看三次元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.144.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1697667985.A.D91.h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁