討論串[閒聊] Hololive買訂閱被抓到?
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (蹭寶大將軍)時間2年前 (2021/08/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
VT板就處女地. 沒見過什麼大風大浪. 上次可可之亂. 板主出來講個以後的判決標準. 就消下去再起不能. 頂多尼轉過去被刪. 不至於對尼怎麼樣. 就算被捅應該也不是很痛. 要轉快轉. 窩要看戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.247.113 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間2年前 (2021/08/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥在VT板只有26篇文章. 應該算不活躍版友ㄅ. 可是都卸任了. 還是每次都被嘴這94v板板主素質. 唉. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.142.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margin

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (廢文小王子)時間2年前 (2021/08/27 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
太可惡了!!!. 原來你齁都是買訂閱. 粉絲不理不棄被當北七. 要我說. 買訂閱. 我第一個想到就是百鬼跟小學生還有夸. 那個訂閱數真的是有點讓人難以置信!!!. 有人也這麼覺得嗎?. 一個消失天天做愛 一個天天做愛. 一個老菸槍天天做愛. 唉. 當個齁粉還真難. 我看我改去當虹粉了. 只少虹做愛還
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/08/27 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《khsiuol (Live Forever)》之銘言. 我老實說. 三年前. 我還在西洽洗善子文的時候. 以前這種文章不會判違規. 頂多算未證實文章. 這幾年的幾屆版主. 判刑方針越來越謎了. 想在西洽發廢文拉屎越來越困難. 西洽本是廢文起家. 言論自由趨近縮限. 這不是什麼好現象. --
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者saturday5566 (百鬼組最強!)時間2年前 (2021/08/27 17:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想說. 大家的人設要固定啦. 像我就固定百鬼組的人設. 整天當百鬼的ATM然後全肯定. 百鬼就算實況吃屎 我也抖內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginal