討論串[瓦特] 學歷廚
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Liella (莉愛菈)時間2年前 (2021/08/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
小C公主. 這不是真正的愛. 他有送你鑽石 翡翠 名錶嗎?. 他有帶你去百貨專櫃 最貴的那一區. 叫你隨便挑 全部他出錢. 他有帶你去雙B展間. 叫你自己挑一台車 自己開. 他有帶你去 找建商. 自己隨便挑一棟房. 他出錢嗎?. 如果都沒有. 那就不是愛. 真正的愛. 是 你想要什麼 他都願意給你.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Liella (莉愛菈)時間2年前 (2021/08/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 錢才是最好的信仰. 人會背叛你. 但錢會背叛你嗎?. 有人有被錢背叛過嗎?. 沒有. 錢是死噠. 只有你會背叛錢. 吃喝嫖賭. 你背叛錢. 把錢拿去花給女人. 你背叛錢. 給家裡生活費 孝敬父母. 你背叛錢. 錢永遠都不會背叛你. 所以. 信仰 錢 永遠是最好的信仰. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者MaDerBADfox (媽的爛狐)時間2年前 (2021/08/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
追求學歷的理由大宗主要是金錢. 高學歷 一定程度影響了薪水收入. 經濟利益背後所帶來的其他附加價值反而對學歷而言是次要的. 因此若你家一開始就擁有財富. 例如家裡有礦可以讓你不用工作整天在家玩玩具. 那麼學歷對你而言就是沒必要的存在. --. 媽的那個爛狐. http://i.imgur.com/y
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者Liella (莉愛菈)時間2年前 (2021/08/04 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
教授想說的是. 他是中國人. 要知道. 中國人 唯一的信仰 是 錢. 西方基督徒自認有原罪. 所以 才會去教堂跟神父懺悔. 中國人就不一樣了. 新年到了 就是恭喜發財. 然後神明拜拜 燒金紙. 跟佛祖 觀音 玉皇大帝 關聖帝君說. 我燒這些紙錢給你 換你給我真錢. 保佑我發財. 你有見過 西方基督徒
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者civilian (薛丁格的畢業)時間2年前 (2021/08/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個人. 出手闊綽 身價上億. 買房送給女友不費吹灰之力(真的送ㄌ沒唬爛 好羨慕. 他的長相玉樹臨風 就像黎明. 歌聲悅耳動聽 曾經被星探挖掘. 高學歷 才華洋溢 頭腦聰穎. 這樣的人呢. 你那幾百隻破錶都買得起辣. 不要再叫我公主了幹你娘. 我是小姐逆. 引述《Liella (莉愛菈)》