討論串[閒聊] 高雄算鄉下嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者KumaKumaKu (熊熊ㄦ)時間2年前 (2021/07/31 20:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人說. 高雄是鄉下. 就被檢舉惹. 這樣算引戰嗎. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627733169.A.7E9.h

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2021/07/31 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然能跟台北、新北、台中、台南並列「五都」(直轄市). 難道還要稱高雄是「鄉下」嗎?. 反正這個議題的敏感性,非得要小心翼翼地處理不可呢。. *P.S.:我目前還在思考中. --. 救いのない夜が、諦めていく朝が、何度も通り過ぎてゆく. 無惨についた事故の後残された、灯火揺れた. いつか全てが壊れて
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間2年前 (2021/07/31 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
看跟誰比吧. 紐約 > 天母、信義 > 台北捷運線上 > 新北捷運線上. > 台北偏僻地帶 > 新北偏僻地帶 > 台中. > 台南舊四區 > 基隆 > 台南偏僻地方. > 高雄 > 恆春 > 屏東. 所以跟屏東比的話 高雄一點都不鄉下啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者AnemoriLuna (姐森刺激)時間2年前 (2021/07/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
有人能教教我. 咕咕嚕導航. 澄清湖怎麼去嗎. 沒有的話. 我改天問問. 吶諾拉. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.39 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁