討論串[姆咪] 求求你們不要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 24→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2021/07/26 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
求求求求你們不要再搞什麼無謂的複製體. 我從一開始進來的時候就開始注視. 每當我被生活壓得喘不過氣來的時候. 只要看到文章內容有些差別的時候. 就能找回活下去的希望. 昨天看到了那些文章. 雖然我知道文章內容出現複製體的可能性很少. 畢竟上ptt的人這麼多. 難免會有相似的存在. 但是那些文字訊息真
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/07/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
從潛意識來說. 用薛丁格的貓之解釋講,一切都有可能發生呢……. 也就這樣,對於急著撇清關係的澄清文. 持有半信半疑的態度,也是一件正常的事。. 畢竟對於他人的背景,很難照單全收吧?. --. 殲滅一切的蠍子 夢魘級. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.21

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者YozoraMel (夜空梅露)時間2年前 (2021/07/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
幫你改了一下. 求求你們不要再搞什麼無謂的「複製體」. 我從一開始進來的時候就開始「注視」. 每當我被「生活」壓得喘不過氣來的時候. 只要看到文章內容「有些差別」的時候. 就能找回活下去的「希望」. 昨天看到了「那些文章」. 雖然我知道文章內容出現「複製體」的可能性很少. 畢竟上「ptt」的人這麼多
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者maitetsu (まいてつ)時間2年前 (2021/07/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
你板真的都是天才 這樣都能逼瘋一個. 朋友56 老阿姨 到現在的馬來人. 都是從黑的被改到很好笑 邊板meta. 中文很奇怪的人:馬來人. 文章被改到很好笑:馬來體. 不屑刷其他文體:邊緣人板. 噁心V屯:現在這堆布偶裝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁