討論串[原神] 雷神
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間2年前 (2021/09/07 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
原神送石頭不算少吧. 買月卡. 一個月有4800石. 還有每格版本的石頭. 加上活動送的. 我沒存多久就有兩萬顆石頭. 兩個s池而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.106.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/M

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者maitetsu (まいてつ)時間2年前 (2021/09/07 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的意思我是這樣理解的. 雷神的賣點是他的多功能性 包括充能 包括增傷 包括反應 包括輸出等等. 但在這個影片裡 雷神的用途變的非常少. 充能這一大特色直接沒了 剩下這些間接影響了"雷神很強"的結論 因為雷神很強應該是這些多功能性綜合導致的結果. 而 我不確定你想說的是 這影片根本看不出雷神很強.
(還有1130個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2021/09/07 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有說功能變得非常少阿. 都列出四項了. 我都能列出這4點了. 怎麼會說我看不出來雷神"競速"有他的優勢. 我很明白的列出來雷神在"競速"上的優勢了吧. 不是耶 而是我不認為競速很強 = 這角色很強. 我不是列出了四點幫助了嗎. 為什麼你一直說我覺得幫助不高?. 後面刪掉了. 雷神Q很強 E的Q增
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者OAOb (左翼阿夸右翼西甕)時間2年前 (2021/09/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
在下的0命雷神體驗(大世界). E=行秋的Q 其實還可以. Q=充電寶. 如果沒充到就要從0開始. 無傷盾就算了 0命雷神只能當輔助 不會拿來破盾. 所以對我來說Q的缺點比較大. 再來就永凍隊 2隻冰+行秋 剩一個位子我還是習慣放溫迪==. 雷神拿去配阿晴好像是真的有點爛. --. お前が、お前達が
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (蹭寶大將軍)時間2年前 (2021/09/07 16:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在下的大世界四神體驗. 岩神=史萊姆槍神 不解釋. 風神=次級神 怪多會拿出來用. 雷神=很香 讓主C一直開大沒煩惱. 物理神=頂著其他三神的加護 操作簡單 不用動腦 泛用性高. http://i.imgur.com/QkcCVmp.jpg. 不過大多數時候窩都偏向把溫迪換掉. 讓冰貓上場 全力為物
(還有47個字)