討論串[閒聊] 深夜偷偷說
共 14 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間1年前 (2022/07/16 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好棒捏 我以前大學的時候一天尻四槍 然後就是超頻尿. 後來讀碩士班開始就是完全沒有想要尻尻的慾望 會站起來但是就是完全不會想要尻尻啥的很扯 我記得我有一次爆睡到隔天中午發現自己畫一張超大的地圖 還很不想讓室友知道跑出去洗. 然後每次我在那邊說什麼 喔喔喔喔我要射惹! 馬的差點就尻了 幹幹幹太色了吧
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間10月前 (2023/06/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
跟朋友弄個自爽的開源軟體. 大概類似進貨系統. 反正他主導 需要啥幫忙我再做. 然後他開了一張單子. 內容打的不是很清楚. 我就做完提交. 然後他就私訊我. 天啊 OOXX都沒改到. 那欸安捏. 我重看了需求. 他根本沒在單子詳細提到需要注意的點. 需求不明確. 然後才在私訊哭爸哭媽. 很無聊的事情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間10月前 (2023/07/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前肥肥抱怨朋友. 開的單子不清不楚那個 side project. 今天說他想換題目 覺得這個不能再學到新技術. ㄏㄏ 不意外. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.154.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間10月前 (2023/07/04 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
然後他還要問我. 近期有沒有啥計畫. 其實我有個小型公司用的資產管理系統. 不過在猶豫自己做還是找人一起做. 感覺各有優缺. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.154.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai2311時間10月前 (2023/07/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個月發生很多事. 之前就不打算在35歲前買房. 覺得自己還年輕. 買了房子後可能會有顧慮. 而不敢到處亂跑工作. 就在前幾個月. 老闆問了我有意願去南部嗎. 我當下就直接答應他. 但還是有點小打亂原本計畫. 希望之後能一切順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42