討論串[姆咪] 果凍買到疫苗有人很不高興
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (餘燼)時間2年前 (2021/07/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在別的板看到. 果凍買到疫苗好像讓某些人很不高興欸. 政府少買疫苗沒有錯. 因為民眾不想打. 政府才少買的. 所以錯的是民眾. 沒想到為了護航政府. 這種鬼話也說得出來. 恐怖如斯. --. “弟子:煉功還用不用吃藥?. 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?”.
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者chuchu000 (chuchu000)時間2年前 (2021/07/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
不想打az吧. 還不是為了高端. 整天新聞都在播打了az死了多少人. az防疫能力不怎滴還會再得. 智障政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qscxz (奈米哥)時間2年前 (2021/07/12 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是購買進來的量比乞來的量還少. 那政府買疫苗的意義在哪. 人都死光了疫苗還沒進來. 現在不給緊急授權了. 乖乖做三期要N年起跳. 重點是錢要砸更多. 你覺得政府會想投錢在一個不知道會不會成功的項目嗎(笑. 動嘴巴做哽圖最省錢也做有效. --. 當個稱職的鄉民有三大條件 嘴砲. 引戰. 湊熱鬧.

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者eatmycock (以戰止戰)時間2年前 (2021/07/12 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在. 應該沒有很多人打第二劑吧. 不是說所有疫苗第二劑更強致死率高嗎. 每天都要聽到打了疫苗防不了印度英國突變的病毒. 害我都不太想打了. 人類還是滅亡好了. --. https://i.imgur.com/J8Nyw1O.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間2年前 (2021/07/12 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zhtw (餘燼)》之銘言. 我就看一種護航的言論說之前民眾自己不打的,所以政府少買疫苗是對的,民眾沒資格. 靠北。. 說實在這是藉口嗎?民眾不想打所以你就不買疫苗?一堆國家疫苗放到過期還不是買一. 堆,既然都知道那是戰略物資當然越多越好。. 要說沒人想打,國產也沒什麼人要打啊,怎麼就訂了
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁