討論串[取暖] 室友暫時不會回來了
共 20 篇文章

推噓80(80推 0噓 56→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間3年前 (2021/07/10 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我反對她與兩個高中同學(男)創業的想法 我覺得從各方面來說 都不妥當. 再加上我很堅持 我什麼都可以妥協 這件事情我一步都不想妥協. 於是造就了今天這個局面 我現在也開始有點動搖自己到底該不該為了女兒妥協. 但是總而言之室友暫時是回不來 岳父今早和我通過電話 他說女兒的想法 他無法干涉太多. 但他會
(還有999個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者eatmycock (以戰止戰)時間3年前 (2021/07/10 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你就讓她試試吧. 她就是沒輸過沒怕過. 你也不用出錢出力. 這樣做百利無一害啊. 成功了 大家發大財. 失敗了 他輸的狗吃屎一敗塗地. 你也不用去屌他. 這樣她也知道他很廢. 以後不會去涉足這領域. 你就可以把他帶回家當花瓶一樣對待了. 輸太多 人財兩失. 啊最壞打算也是跟現在一樣. 離一離.
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者s256988452 (♥)時間3年前 (2021/07/11 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得事情最有蹊蹺的地方是. 你的室友擔任技術支援 並且其他兩個是.... 出資 和 規劃. 直接講白了 就兩個人能用 你室友要當CTO. 他們完全沒技術能力嗎? 而且人會不會太少. 不會想著白用朋友的技術和資源吧. 接案只是初期接案 還是你室友負責 那核心專案是什麼. 單純有CASE接不是問題 是
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wwndbk (牽手護阿夸 (*′∀`)~)時間3年前 (2021/07/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得錢還是小事. 家庭破ㄌ就沒ㄌ. 果凍魚在我的標準是pr90以上的老公. 有錢 有房 有背景 能溝通. 然後. 從他的發文看起來. 每次都是他在包容台女. 光是這點就屌打一堆人ㄌ. 台女真的他媽的不知足欸. 下一個記得. 找乖一點 笨一點的 然後不要理組. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hollande (早坂同學想談戀愛)時間3年前 (2021/07/11 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺是開軟體工作室. 一人出錢 一人接案 室友負責技術. 但最好要問清楚穩定接案的依據. 像之前我有聽過一位擁有美國匹茲堡大學(PITT)的電機工程博士學位的教授有說過. 半導體只能夠做個十年. 而軟體這種環境轉變更激烈的更不好說. --. https://i.imgur.com/DaWRLkE.j
(還有381個字)