討論串[閒聊] 女板友請跟我說(已婚最適合)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間3年前 (2021/07/07 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
不然那裡有已婚女生性可以問?. 我要問:(身份都是網友的話). 1.男女相處就先聊天對吧?. 2.有共同興趣最好,如玩世紀帝國?. 3.就是如果拉一個女生,進一堆男生的遊戲群,當然是先聊聊天,看那一個比較……(比較合得來還是……好我不知道). 4.我看歐吐和男女版都說要先見面或看有沒有眼緣……所以到
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GGOPEN (PP天使耳朵裡的刻印蟲)時間3年前 (2021/07/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是兩葛小孩的媽 30歲. 男女相處首重性愛 天天做愛才走得長遠. 第一次見面直接約旅館做愛為佳. 身為一葛女森 我國小就開始談戀愛惹. 這很重要 要懂得什麼是喜歡 什麼是找工具人. 這要從小開始練習. 16歲開始就可以用身體勾引男人 獲得想要的物品 順便訓練性愛技巧. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者eatmycock (以戰止戰)時間3年前 (2021/07/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 大學副修心理學. 不是 是先嘗試雙方的性器磨合. 玩桌遊 沒有女生不喜歡玩桌遊. 比?. 男的進入群組會先看頭像 和名稱 選好下手目標. 男女見面吃飯後就是摩鐵了. 情?. 對 男生會互相競爭 有沒有看過自然界的雄性搶交配權. 35歲以下最好 以上就找代理孕母吧. 男的不會養小孩 你要自己
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間3年前 (2021/07/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是16歲媽媽. 目前兩個小孩. 漲奶會到F罩杯. 不一定啊,在夜店認識可以先做愛啊. 可以是玩對方身體啊,這樣感情會更好唷. 看哪一個比較有錢吧,但有錢不一定會在遊戲內花比較多錢,所以要觀察一下唷. 歐兔板的重點都是帥跟有錢而已. 眼緣=帥. 見面=看是不是真的帥. 聊聊=探身價. 你可以進
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁