討論串[閒聊] 趁現在問個小問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間3年前 (2021/07/05 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
趁現在問個小問題. 他們現在剛好都不在. 就是勞力士比較炫. 還是重機比較炫啊?. 對不起,我沒概念. 炫的定義是指炫風,感覺很新穎、很時尚、很跟的上流行對吧?. 有錢人要用什麼都可以啊,我覺得很好啊. 女生要po Chanel Gucci 包包 手錶 機車也可以啊. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者H114 (被切到歪掉的房子人= =)時間3年前 (2021/07/05 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是重機. http://i.imgur.com/eMEY18S.jpg. 這是勞力士. http://i.imgur.com/Ulia5qg.jpg. 看了就知道了吧. 這有啥好討論= =. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站:
(還有439個字)

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間3年前 (2021/07/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
重機根本不適合在台灣吧. 1.停車問題. 台灣連機車都不好停. 2.天氣問題. 熱死 重機套裝都可以蒸肉了. 3.道路問題. 台灣道路狹窄加上人口稠密. 只能在山上 不小心就跟學長拼命. 4.駕駛水準問題. 重機仔就是雙標仔. 要汽車路權 又要機車的方便. 一堆機掰人. 結論. 重機=糞. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者eatmycock (以戰止戰)時間3年前 (2021/07/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩種的性價比不同. 我都叫擋車就是. 騎起來帥. 有通勤載人的用途. 載人我根本不太會載男的. 本來就是拿來載女的增加好感. 說難坐是因為不會坐好嗎. 本來就是要環抱. 一堆人硬是要東抓西抓的. 還能認識一堆車友. 錶的話. 就只是身分和裝飾的象徵了. 這代表. 你有錢能夠戴. 懂了嗎. --. h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁