討論串[邊緣] 仔細想想我怎沒精障化
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/06/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實要看生活. 各種層面. 像是. 倪有曾經拿椅子砸自己的弟弟過嗎. 或. 尼有曾經嗆國家元首,被維安人員架走嗎. 這些只是家庭跟政治層面. 一定還有一些自己是障礙,跨不過去的. 啊通常自己沒發覺. 像窩就覺得,自己不是精障. -----. Sent from JPTT on my OPPO C

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2021/06/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得我沒精障化. 還滿厲害的. 頂多發發夸寶幫幹文. 一堆線蟲同學一直約跑的. 都在吃安眠藥. 我都沒這個困擾. 上班累了就睡. 然後睡醒又累了. 好想回頭睡. 看了一下自己好像沒病. 只好起床工作. :(. 范婦救我. 我也想得重病. :(((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/06/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得蠻Z害der. 本版老人常常被嘲笑. 哀. 我也40惹 還活者就不錯惹. 我有時候會想R. 年紀越來越大. 精液越來越少. 哪天沒東西爪. 連射精都不想惹. 那我的人生. 就接近無欲無求惹. 可能到時候就去參加佛教團體. 觀察人家放下的過程八. 反正也沒事幹. 遲早也要放下der. 先看人家
(還有11個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/06/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
教主. 不能硬. 不能射精的時候. 還可以給人玩後面阿. 聽說比用前面還好玩. 放下奶子跟射精的那一刻. 可以改拿別人的棒棒跟精液. 你可以在板上找對象. > <. --. 最甜的歌. 每天二十遍. 煩惱都消失了. https://youtu.be/DMAiZNAYJPw. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chuchu000 (chuchu000)時間2年前 (2021/06/09 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我一直想知道. 有沒有那種色色的油壓. 幫你按老二的那種. 不是打手槍. 是真的按摩. 妹啊也要很正的那種. 我之前看ph. 看到一個日本的. 臉有打馬賽克. 可是聲音好聽. 奶很大. 皮膚很白. 身材也苗條. 她超會按老二的. 哀哀. 可惜. ph刪光了. 沒辦法回味. --.