討論串[閒聊] 803惹到詹迷......
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者leegiway時間3年前 (2021/05/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
姆斯不禁賽那篇的推文. 慘了. 繼味丹之後. 又一個NBA板主被姆咪大將軍boby盯上了. 怕. 話說. 803你的推文. 還說不是詹黑. 不要再演惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.15.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間3年前 (2021/05/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛803還line我. 問那個boby是不是詹迷. 我立刻說那個是詹迷之王XD. 反正803要退下來了. 也沒什麼差啦. 而且803大多就事論事. 只是剛好戳到那個boby吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 最甜的歌. 每天二十遍. 煩惱都消失了.

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/05/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
敢酸姆斯. 就等於跟我大哥 雞哥作對. 我們雞哥可是聯名鞋都買的==. 你們小心點. 我雞哥 刀下不留人 殺人如魚. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please.. by ithrow88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2021/05/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
這感覺未免太恐怖了吧……. 不過老實說啦,我個人從不在公開看板亂酸任何球員. (頂多只有針對表現作些許批判). 不然的話,被「追殺」到天荒地老,根本就不是好滋味呢……. 只是確實來講. 在罰則輕重的問題上,頗有微言是正常的現象. 但因人設事的情形,似乎也不是第一次了吧?. 無論如何,在依法辦事的前提
(還有167個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間3年前 (2021/05/23 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
NBA板就是這樣. 很多人看球看到已經沒理性可言. 只要他"主觀"認為你是敵對球迷. (還不會管你到底是不是真的那隊/人球迷). 他就會想盡辦法去挖你資料 酸你 檢舉你 攻擊你. 甚至還會創群組私下跟一群人連絡 想要到現實騷擾你. 所以在那邊 即使是自認客觀的發言也要想一下會不會得罪什麼迷 什麼迷.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁