討論串[取暖] 為什麼沒人幫我組電腦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼電腦更換記憶體要自己組. 太苦了. 老爸比我白痴也不會. 掰開塔散掰了2小時. 好困難的一天. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者houseman1104 (長門房子人)時間3年前 (2021/05/20 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹這麼簡單的東西你也不會==. 正巧我有組電腦的經驗. 如果你不是住台北新北桃園基隆宜蘭台中彰化台南高雄. 可以帶電腦來我家. 新竹市文化街34號. 組電腦可能會留點汗. 記得準備換洗衣物. --. 姆咪. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --.
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kitune (狐)時間3年前 (2021/05/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳這是在測試自己還能讓多少人開狗嗎?. 說認真的. 不想自己動手又想添加設備的話. 我一律推薦去建國路的原價屋. 妳買零件再扛著主機上二樓就會幫妳裝了. 基本上不收錢. 妳是女的更不可能收. 至於誰要幫妳扛主機就........別問我. --. 作者 rabitru (咩) 看板 WomenTalk
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者corydoras09 (臍帶愈多 割的愈長)時間3年前 (2021/05/20 19:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說幹嘛不組ITXㄋ. 除非有大量硬碟需求. 不然ITX真D又省空間又可愛. 最強的M1甚至還可以裝光碟機. https://i.imgur.com/VDnOZAu.jpg. 但是婐買不起:(((. 只買的起公開圖紙. 淘寶滿天飛的盜版Ghost S1. https://i.imgur.com/g
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁