討論串[姆咪] 戀乃夜是不是母豬實錘了
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/05/16 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有ㄅ. 我最近才知道這隻. 隨便看ㄌ兩個演算法推ㄉ. 這感覺就是母株型阿. 感覺就是會所或酒店妹. 所以非常合理. 不會突兀. 台灣孝子才可憐==. 跟酒店妹蔣忠誠. 人家誠實點而已. --. https://media.giphy.com/media/uTAFTGP3B4QvUoOikX/gip

推噓3(5推 2噓 40→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/05/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
4說. 我以為的酒店妹都是那種染金毛聲音沙啞的8+9妹. 還是說我搞錯惹. 酒店妹都是像戀奶夜這樣. 聲音輕輕柔柔. 然後常常呵呵笑. 三不五時搖晃一下抖葛奶. 這樣講的話酒店還蠻恐怖der. 還好我不喜歡喝酒. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.42.2

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Theresa (Apocalypse)時間3年前 (2021/05/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a000000000》 之銘言:. 我之前當兵在花蓮 曾經去車站旁一家酒吧. 那算是我這幾年來唯一一次去類似場所. 然後我這宅宅講不出話來 就變成去那邊純吃水餃和台啤. 大半夜去吃水餃 又沒妹子陪聊. 然後看到隔壁桌一個陪聊小妹妹. 穿一件很長的白T看不到下半身有沒有穿 身高大概150不
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2021/05/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看看國外ㄉAV女優. 就會想. WOW 好年輕. 這個18 那個19. 就拍一堆滿身大漢ㄉ片. 到底以前經歷多猛. 現在發現. 這好像是基操. 國中咩時代就那麼嗨了. 基操勿6. ==. --. 說!你是誰家的孩子?. http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間3年前 (2021/05/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
媽的爛舞. tag掛齁 卻沒掛propro. 掛齁就算了 底邊為了曝光我可以接受. 不掛propro就真的噁心了. 身為箱內訂閱和同接最高的王牌. 客觀而言是最能帶動propro在YT的演算法. 進而增加箱在YT上的曝光. 結果這都不做. 根本不在乎其他底邊同事. 有夠自私. 懂我想說什麼嗎?. 沒