討論串[問題] 如何定義邊板來的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間3年前 (2021/04/26 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 最近看到一些文說哪些ID邊板來的. 邊板來的怎麼判定啊?. 有PO過文就算嗎?. 有推過文就算?. 還是有在看的就算?. 那我們可不可以說邊板人大部分都西洽來的?. -. 如果說板主是邊板來的. 是不是要釐清一下到底是邊板人去別板選上板主. 還是先選上板主後才來邊板?. -. 那有沒有小組

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間3年前 (2021/04/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
當你凝視著邊板仔. 邊板仔也在凝視著你. 沒錯 陰間論壇你凝視的螢幕對面是誰?. 當然是反射出來的你自己. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種檢查制度可以把3
(還有56個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ZooseWu (動物園)時間3年前 (2021/04/26 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在會在邊板發文嗎———————是—┐. | |. 否 |. ↓ |. 曾經在邊板發過文嗎———————是—┤. | |. 否 |. ↓ |. 曾經在邊板推過文嗎———————是—┤. | |. 否 |. ↓ |. 曾經與其他邊板仔做過一樣的事嗎—是—┤. | |. 否 |. ↓ |. 他的立場或論
(還有112個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者an94mod0 (燈露家的小蠟燭)時間3年前 (2021/04/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/hRtdQvI.jpg. 乘五都退出邊板了. 還要被抓出來鞭. QQ. --. https://i.imgur.com/74bQbyn.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.6.138 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸我建議去BM問不要大家擠在一起很難回答. 邊版來的把手放在桌上. QQ. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.153 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁