討論串[閒聊] 交大的同學請進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間3年前 (2021/04/22 22:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我頂著交大資工的光環. 但是一事無成. 我怎麼這麼爛. 我都不敢說我是交大畢業的 :(. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 對現在的我們來說. 眼前還有過於龐大的人生以及茫然的時間. 讓我們無能為力. 阻擋在我們面前. https:/
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間3年前 (2021/04/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是個人選擇 還有資訊的落差吧. 我本來以為蠻多人應該都會提早準備就業. 業界有哪些大廠 崗位 就算不知道怎麼進去至少也聽過名字. 但是蠻多人其實不知道 什麼MmNRPS Cadence Synopsys也沒聽過. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者std92050 (可憐的姆咪)時間3年前 (2021/04/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是隔壁熊貓大學的學生. 不過我覺得交大的學生都很厲害. 像新聞裡面這幾個交大學子 才大一而已 就已經懂得貢獻自己的心力回饋社會了. 我校學生都不見得這麼優秀餒. https://news.ltn.com.tw/news/local/paper/837285. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間3年前 (2021/04/23 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
哭了. 我就是沒有提早準備的廢物. 搞不清楚行情跑去傳產 還以為算高了. 殊不知每次遇到同學都被尻洗到抬不起頭. 不是我心理作用. 是他們真的出言尻洗我...==. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ~$ sudo make lo

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者killitkillme (殺了它順便殺了我)時間3年前 (2021/04/23 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
笑鼠~ 一堆自以為頂大理工宅在那嘲笑別人低學歷 XDD. 出社會就知道,頂大生看似聰明,其實大多數循規蹈矩,沒有跳出框架的勇氣,缺乏創. 意,不敢跳戰權威。. 從小只會讀書,欠缺社交技能,不懂溝通及做人處事,簡單說,只能當螺絲釘。. 而很多低學歷或文組的人反而更具獨立思考力,不一窩蜂擠熱門科系,不拘
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁