討論串[取暖] 好 好緊張
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間3年前 (2021/03/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
明天要就要展開人生新的一頁了. 名為竹科肥宅工程師的一頁. 我第一份工作好像沒那麼緊張欸幹==. 希望明天不要獻醜. 希望今年之內不要被裁員. 姆咪姆咪.... -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ~$ sudo make love

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/03/07 21:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也很緊張,真嗣到底能不能找到真正的幸福呢?. 再過十二個小時答案就揭曉了,等他幸福等了二十多年,. 最好是開後宮,三個都娶算了!. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fnm525 (11という名の永遠の素数)時間3年前 (2021/03/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也很緊張. 再過一個半小時. ちはる的SNS就要關閉了. 雖然說過了就算符號的能指消逝了. 他的所指還是留在我的心中. 但還是,有點寂寞呢. https://i.imgur.com/6vkWJSj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.52

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間3年前 (2021/03/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我緊張到. 把臉書大頭貼換掉了. 生怕被新同事當成怪胎. github頭貼是不是也該換掉啊. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄. --.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者GGOPEN (PP天使耳朵裡的刻印蟲)時間3年前 (2021/03/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛進去的時候 人事要我的賴傳資料. 嚇死惹. 很中二的id 加上動漫大頭貼. 怎麼能看. 趕快把信箱給他. 再把大頭貼給換下去. 回家把快兩萬張的圖刪到剩3000. 再見惹我的老婆們. 哭惹好幾天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.91.167 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁