討論串法律
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間3年前 (2021/02/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
系是不是很容易讀出問題. 大家都擠一個宰門. 載門又有一個不該質疑卻又沒有道理的人治機制把守著. 人生就跟靠賽一樣. 太苦惹. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦!. 7. 沒

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Stella (斯特拉)時間2年前 (2021/11/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
你版法律系有看過卡夫卡嗎. 我之前看一本法學科普書. 作者說整個西方法律不過是卡夫卡的註腳. 靠,原來卡夫卡這麼屌喔==. https://i.imgur.com/sn7N2T8.jpg. 然後這句話也很有意思. 在法學院裡,他們告訴你,法律是一門了不起的科學,是盡善盡美的理性。 事實上,它是羅馬法
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者fnm525 (春咲永)時間2年前 (2022/06/24 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
#1YjQfreu (Gossiping). 跟九歲女童性交. 居然才緩刑而已. 這是三小判案阿. 這種傢伙居然不用抓去關. 天理何在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.155.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間2年前 (2022/06/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
母親都願意和解了. 就你局外人在那邊氣. 法院量刑是問母親. 不是問你. 你誰. 不過有時候我工作也會想. 幹. 這都上新聞了. 看起來也對社會治安滿危險的. 怎麼老大都直接放他回家睡覺. 可是又想到. 如果老大把他抓進去. 我又要搞到很晚才能回家了. 好啦 下次記得別再犯了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁