討論串[閒聊] 皇城怎在吵無職愛紗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)時間3年前 (2021/01/21 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 但沒看過的也不知道在說啥ㄅ. 反正我是覺得很合理. 愛紗喜歡大兒子不是一直都有講嗎. 後面換視角也有講前因後果. 然後每天這兩個都一起洗澡 奶只那麼大 本來就會擦槍走火. 欸 愛紗才20歲不到耶. 哪有人不犯錯的. 反正看到諾倫婚了那個爽樣. 開始覺得自己人生是不是輸了. 一開始愛紗的藉口是
(還有332個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2021/01/21 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我雲了幾篇. 這種比送女情節還毒的會燒正常. 大家就愛看全處全收. 不然起點也不會那麼賺. 還好我國中時這小說一堆人推我都沒看. 可憐垃圾劇情. 引述 《matsubuff》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.85.16 (臺灣). 文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2021/01/21 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到轉生/重生/穿越. 日本紅的那些、做動畫的那些. 真的也太偏愛中世紀劍與魔法了吧==. 設定就是「阿,這是日本人做的奇幻遊戲」這類感覺的異世界. 從高中看到現在都還是類似ㄉ. (在那之前是學園學園學園). 有變化?當然是有變化阿. 麥香魚變成大麥克或雙牛堡那種變化吧. 口味是變了但不都一樣是漢堡
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者dichenfong (希ミル)時間3年前 (2021/01/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
先回無職. 那時忘了是不是連載 反正C洽有在發蛇足篇. 因為那個時候的我還沒有成年. 經常失業 經常上當受騙. 經常被人嘲笑我是未成年的小不點. 所以我也忘了我當時到底有多少討厭那段的理由. 但現在我討厭的理由很簡單. 那男的 一點 幹用 都 沒有 我完全記得這一點. 然後完全不認識他 他到底是誰.
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a1234555 (阿姆姆最乖最棒最可愛)時間3年前 (2021/01/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段我滿喜歡的耶. 看得我心癢癢的. 愛紗幹下去的那一瞬間. 就是對魯迪毫無保留的尊敬. 變成恐懼的轉折. 劇情我其實忘得快差不多了. 但整部印象最深的就是這邊. 反而之前有一段我看得很難受的. 好像是因為一些莫名其妙的理由出軌. 然後後面情緒收得又很差. 連那段劇情都稱過去了,這段看起來就沒那
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁