討論串[原神] 「無相交響詩」活動預告
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 20→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者WindSpread (陽だまりの詩)時間3年前 (2021/01/16 18:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 miHoYo 看板 #1W0iLLZq ]. 作者: WindSpread (陽だまりの詩) 看板: miHoYo. 標題: Re: [原神] 「無相交響詩」活動預告. 時間: Sat Jan 16 18:51:53 2021. 要搬完獎品需要兩萬分. 總共有七關,一天開一關(今日
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 53→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者dichenfong (希ミル)時間3年前 (2021/01/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/gpAmryU.jpg 第一個分數. 感覺步驟優化一下 加分項目可以全滿 這血量+50%而已. 阿這有考競速嗎 怎麼看這分數好像沒有 能打完都一樣多. 感覺至少要輸出到第三次才能打爆吧 有能更快的嗎. 盧老爺又一套秒?. 這活動為什麼不做一鍵全選 獎勵為什麼沒
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者walter741225 (瓦特)時間3年前 (2021/01/17 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無相風. 如果你的裝備也是偏向過渡的爆傷裝. 又覺得全選(120秒+100%血)打的很機車. 那是因為今天有一項是"爆擊率-50%". 米忽悠對鹹魚玩家: 你那引以為傲的大數字呢?. 針對這個項目有幾個解法:. 1. 如果你有適合主C的爆率帽 換上來硬凹. 2. 如果你有適合主C的攻擊%帽 換上來硬
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者walter741225 (瓦特)時間3年前 (2021/01/17 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒閒跑去找無相岩先預習. 甘雨 剛開局到他立好柱. 應該可以偷射兩箭. 然後無相岩的行動會分成有無敵跟沒無敵的. 沒無敵就繼續射 不拆柱子. 有無敵就切拆柱角邊拆邊看. 無相又做出沒有無敵的動作就切回甘雨繼續射. 這年頭打無相岩已經不流行拆柱子了. 直☆接★射☆爆★. --. 發信站: 批踢
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者dichenfong (希ミル)時間3年前 (2021/01/17 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
第二天 少+雷抗跟爆率 3960收工. 因為我發現我沒角色可以打他了 刻晴打物傷也沒比較痛. 昨天那是換平雷套 今天也不行平雷. 甘雨上去射過了 也不夠痛. 我剩下能用的增傷手段 一個全程討龍 一個宗室. 但感覺還是差太遠 雙火又不選男角太卡位置. 有點難過 我覺得會是全活動最好欺負的一隻 我居然沒
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁