討論串[姆咪] 大家會拒買華碩嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/12/17 21:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得幹歸幹 大家買硬體還是看價格. 根本不會為了愛歹灣去把華碩排除. 嘴砲抵制最強 廠廠. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」. 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2020/12/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kid725》 之銘言:之前我朋友買電腦還真的說買一下臺灣的牌子也好. 笑惹. 啊也沒比較便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/12/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿瓦特回抵制嗎. rog鳳低價收. 私. 兩錢夠不夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1608213484.A.D6C.html.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者e04a8678 (又騷又黑肉)時間3年前 (2020/12/17 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
切心.... 現在手邊有三支華碩手機. padfone (打不開,當零件機)NT$500. zenfone2 NT$2000. zenfone2 laser NT$1500. 全部帶走只要4000= =. 意者私. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.84.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者FuckQguy (花Q)時間3年前 (2020/12/18 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
早一點的時候有些意外. 怎麼會有人會覺得子龍不會跪. 還說是台灣公司. 就是因為是台灣公司才更容易跪阿. 全世界最了解中國尿性的人欸. 綜觀歷史還真的想不到哪個有點規模的台灣公司不會跪的. 就算就算狗狗肉那種公司我覺得也會跪啦. 還在做夢. 看越多 越來越理解9.2老人說的. 默默賺錢就好了. 講講
首頁
上一頁
下一頁
尾頁