討論串[取暖] :(
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者MosDonalds (摩斯當勞)時間3年前 (2020/11/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
開始有點慌了. 我還有大概200多頁關於年金改革的論文沒看. 而且其中一份印出來不知道是在糊三小. 快瞎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.101.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者greethux (招呼襪)時間2年前 (2021/11/13 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不想起床 不想睡覺. 不換內褲 不想洗澡. 自怨自哀自憐 放棄治療. 系統不正常 雜訊干擾. 來福薩克死(life sucks). 羅曼蒂克死. 悲哀 莫大於心死. 全身 只剩眼神死. 愛情卡關 孤單寂寞難熬. 生活卡關 為五斗米折腰. 運氣不好 總有瞎咖來鬧. 需要時間消化 這些黑色玩笑. 說得好

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者EMANON231 (Cuckoo's Nest)時間2年前 (2022/04/06 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
從耳機盒取出我的耳機,想讓音樂陪伴我這趟返校路程. 結果一邊的耳塞不見了,也不知道是掉在哪裡,明明中午我還在用的啊. 備用的全放在老家,下次回去是一個多月以後的事情,看來只能上網買了:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.67 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間2年前 (2022/04/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的我們是那麼快樂 現在呢?. 手牽手共同唱的那些歌 現在呢?. 就這樣我上了一課 不願心情如此忐忑. 也許是萬般不捨 你說又如何?. *想著那時回不去的深刻 結束了?. 害怕面對直接變成負荷 結束了?. 孤獨的感覺好曲折 努力讓自己變空殼. 內心出現的隔閡 誰能填補呢?. 沒有放下的 是你決定選
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間2年前 (2022/04/20 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
滿天星星對我說 我這裏有一個夢. 想到了你 就抬起頭 傾聽. 馬路上匆匆忙忙 小小灰色螢火蟲. 疲倦的心 關上了燈 不作夢. 每一天睜開眼 我們都是蜉蝣. 平平凡凡生活 轟轟烈烈追逐一個夢. 一眨眼 我們都只不過是. 感情過剩的花朵 除了快樂 別無所求. 睜開眼 生活中的小丑. 只因為遇見你 變成擁
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁