討論串[閒聊] 其實不太懂果青為啥評價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2020/08/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
變不太好. 很多人都說無病呻吟很無聊. 無病呻吟這點又不是第三季才出現的. 第一二季不就有了嗎. 還有人說都在吵這些小事 很煩躁很無聊. 這句話可以用來套在所有校園青春戀愛作品ㄚ. 還是只是大家對果青失去耐心而已==. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者leegiway時間3年前 (2020/08/14 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實無病呻吟在一期的時候真的還好. 一期也是我個人覺得果青最好看的時候. 那時候的雪乃比現在硬太多也毒舌太多. 每週看她跟比企谷互虧真的是很有趣. 而自爆救其他人的方法在當時也算新潮. 還記得當初追完一期的時候馬上就被我定位為 這是一部有趣的動畫. 然而到了二期. 開始走感情線後雪乃他X的就逐漸變軟
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者CloseFeather (ありがちゅ~なのら)時間3年前 (2020/08/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
果青和其他作品比起來最大的問題. 就是無病呻吟啊. 應該說每部作品都有個主軸. 小傑要找爸爸當獵人. 魯夫要當海賊王. 鳴人要當火影. 什麼輝夜想告白 至少都直接告訴你想告白了. 果青之所以有趣不就是想知道搞錯了什麼. 一開始看就是一片未知 一張白紙. 然後劇情還算有點意思 覺得可以慢慢帶出主軸.
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/08/14 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
這喔. 反正本來就賣女角. 然後特色就屁孩該該叫. 以前我看果青卡通的時候R. 就覺得好像看到我國中某些同學. 女生比較多. 整天在那些小屁事上面想東想西. 幹. 我那時候就跟一些人講. 尼各位智障再想也是智障. 一堆小屁事搞得好像死老爸死老媽. 高中念男校這種事就少惹. 可4上惹大學. 跟那些師院
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (味丹)時間3年前 (2020/08/14 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 如果遇到很正的偽娘. 你會叫他奶子借你吸兩口. 還是會叫他ㄌㄐ借你吸兩口. 是我的話. 我會選ㄌㄐ. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.174.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginal
首頁
上一頁
下一頁
尾頁