討論串[閒聊] 有沒有哪個收驚的是真的很神的?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2020/07/13 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看媽佛板或水管的一些靈異故事. 一堆都是都是你被跟後. 去找人收驚或是廟裡. 自動就有高人在你還沒開口前. 就可以看出你被跟. 而且還能描述出具體情況和你的遭遇. 請問真的有這麼神的?. 有沒有人收過驚可以推薦一下?. -----. Sent from JPTT on my Sony H4493.
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間3年前 (2020/07/13 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我原本覺得收驚是收心安的. 後來有一段時間 突然生病. 有點類似感冒 還上吐下瀉. 然後換時幾間醫院 診斷結果都不太一樣 還有些說是啥摸新型病毒. 而且病情都沒有好轉. 後來在鄰居建議下去廟裡收驚. 那個師父說是卡到陰. 收完就好了. 大師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2020/07/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我沒什麼神鬼經驗~. 只有一次,家中請風水師來改運~. 儀式中叫拿香拜拜時,叫我們舉靠近額頭~. 然後我舉到額頭附近,頭就暈,放下好~試了幾次都一樣。. 我哥是說他有看到窗外有人(三樓)~. 其實也不是什麼惡鬼,純粹是奶奶生的早夭孩子而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間3年前 (2020/07/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒收過,. 但是我看過驅魔,. 我自己覺得蠻恐怖的,. 很多人躺著被牧師按著馬上暈倒口吐白沫,. 或者被驅魔的人男生發出女生聲音. 小時候在教會看了超怕. --. https://i.imgur.com/JHmkP3o.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gluccvidog (尷尬了)時間3年前 (2020/07/13 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕鬼啦. 鬼把你搞死. 你也別成鬼. 你就能扁他了. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.122.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1594635409.A.E2E.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁