討論串[邊緣] 每次要幫忙挑電腦我就有點煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間3年前 (2020/07/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有些東西我多多少少懂啦.... 可是我覺得有時候想要挑到真的好的. 就要做一堆功課. 然後即使做一堆功課還是會不小心被盤. 真D慘. 好啦. 我表弟要組一台可以跑刺客教條英靈殿的電腦. 啊白癡沒上市的遊戲我是要怎麼挑?. 我怎麼會知道手指軟軟這次優化怎樣XD. 啊所以有沒有人可以告訴我這個條件要
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者david7928 (暱稱)時間3年前 (2020/07/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這個. i7+2060. 電源只有330W. 這樣真的可以喔?. https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAA9C-A900AQL6M?fq=/S/DSAACY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.221.15 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間3年前 (2020/07/12 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 邊板最懂電腦硬體的是誰R. 是瓦特嗎?. 感覺瓦特對電腦、手機的硬體都相當精熟的樣子w. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.39.127.150 (美國).

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間3年前 (2020/07/12 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
(DIY)獵鷹薩滿(R9-3900X/技嘉X570/16G/1TB SSD/RTX2070). https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAUEU-A900AME19. 叫他買這台就好了. 2070肯定跑得懂. 配上3900x無聊還能數格子. 還有一萬多可以買win10 螢幕
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁