討論串[閒聊] 捐血
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者Feverist (坐北迴鐵路去恆春)時間6月前 (2023/10/21 23:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我的話反而比較怕捐血前驗血. 驗血筆戳那一下都挑指尖 痛= =. .. 我覺得體檢你要換個想法. .. 一滴精十滴血. 所以三管血就是0.3管精. 你要讓全世界都接受你ㄉ體液. 你要讓全世界懷孕. 你要戰鬥 你要戰鬥. 對不起 ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feverist (坐北迴鐵路去恆春)時間6月前 (2023/10/26 15:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
前面那篇發完了. 我原本以為-4的商品卡是100元. 結果是50 ==. 這年頭50元去-4是能買啥. 不過他還有跟麥當勞合作. 有小薯跟大麥克. 好吧 還不錯啦. 謝謝你版前一篇文的參與. -4商品卡給50元 那就5*10好了. 意思意思祝大家發財. 謝謝 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者Feverist (坐北迴鐵路去恆春)時間5月前 (2023/12/05 16:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前兩週的新聞了啦 今天突然想到. http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1700812875.A.AA5.html. 這篇裡面說的. 日本女權發瘋說宅男捐血是想侵犯女性. 是誰把我的廢文偷偷貼去日本的自己說 ==. 還是我跟日本女孩兒心有靈犀. 我跟日本女孩兒貼貼 ?.
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者steven183 (單推蜜柑寶)時間1月前 (2024/04/07 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
有次臨時起意想去捐血. 護士居然問我說. 有沒有固定的性伴侶. 我想了想後回答沒有. 護士聽了後尷尬的說:. 先生不好意思. 這樣你不能捐喔.... 是怎樣. 處男不能捐血是不是?. --. http://i.imgur.com/5sw7QOj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.