討論串深夜誠實說
共 141 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs111 (鑢)時間3年前 (2021/04/24 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
早上成時說. 加班一天. 我還沒練完啊. 等一下一直彈錯怎麼辦:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.160.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619222254.A.FBC.htm

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者fnm525 (11という名の永遠の素数)時間3年前 (2021/05/03 02:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我到現在還是不知道. 什麼樣的我是真正的我?. 自我是由各種身份所組成的. 現實中的我,網路上的我,父母眼中的我,其他人眼中的我. 有時候為了迎合他人的期待,又或者說是我認為他們對我的期待. 做出了不確定是不是自己會做出的事情. 也因為這樣,越來越搞不清我是誰了. 這就是沙特所說的,他人及地獄吧.
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者killitkillme (殺了它順便殺了我)時間3年前 (2021/05/03 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以前一直以為阿. 名字這個符號就是代表了這個人. 我們的名字都是父母取的,而不是自己. 但是在成長的過程中,我們為自己的名字注入了許多東西,讓我們的名字在自己與他人. 的心目中建立起了一個形象出來. 名字不單單只是一個指示符號,也是一個象徵符號. 象徵的就是你這個人. 所以我不是很能理解為了吃鮭魚
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間3年前 (2021/05/03 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
跟喜歡的人待在一起會開心. 可是喜歡的人不喜歡我會更難過. 找不到會喜歡我的人來喜歡,於是沒辦法開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HommyDragon (好友龍)時間3年前 (2021/05/03 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
本肥肥今天看了西捷運上的女生. 因為肥肥還是母胎童貞ㄐㄐ. 所以喜歡大一點的. a 白大腿 蘿蔔腿. 155多但黑長發. 沒看到胸口多大. 但能看得出肩膀略寬. 及上半身柔順長發. 牛仔短褲下的兩雙白蘿蔔真的很可口. 看了5次. b c d 素色連身洋裝. 深色小提包 應該都是戴隱眼. 眉毛都有畫長
(還有133個字)