討論串[邊緣] 我真的會氣死啊啊啊啊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間4年前 (2020/04/19 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以出去喝酒喝到兩三點回家. 然後吐的地板到處都是. 而且幾乎是每個周末都會一次喔. 幹你娘每次都喝成這樣. 他媽的乾脆就不要喝. 啊幹你說這些是你自己的事情. 他媽的你就不要給我一路吐到床上. 我想說既然說了是烤肉. 那就是只有烤肉吧. 幹又給我跑出去喝酒. 到底是三小!. 我是不反對喝酒.
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Megacolon (甲甲大腸mega進化)時間4年前 (2020/04/19 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我平常. 不喝酒的喔. 不過如果真的喝的話. 一公升高粱的等量酒精. 不是問題喔. 喝完還能走直線喔. 所以說. 有人要當我室友嗎?. 只限女孩兒喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.120.209 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間4年前 (2020/04/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
胎兒酒精症候群,fetal alcohol syndrome (FAS),顧名思義是指胎兒在孕體內經由胎盤攝取到酒精。症狀包含外觀異常、身材矮小、體重過輕、小頭畸形、協調不佳、智力不足、行為異常,聽覺或視覺受損,以及認知障礙 。. 啊. 原來是另一個家人ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sc95819200 (提醒我早睡)時間4年前 (2020/04/19 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
不要森氣. 我最近感到煩躁的時候. 都會先看搖滾少. 不是. 我是說算微積分. 像我剛剛一直抖腳 靜不下來. 就算了一題台大B的積分. 從頭到尾自己想出來怎麼算真的超紓壓的. 剛剛算的是旋轉體積+瑕積分+三角代換. 出的真的是有夠他媽的漂亮. 有過這次經驗我就知道未來我在考場上遇到這類問題怎麼算了.
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間4年前 (2020/04/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dinghaipi》 之銘言:之前大學時期玩社團偶爾會喝酒喝到吐. 後來覺得人生那麼苦. 喝酒應該是要讓自己開心ㄉ. 所以就不喝那麼多ㄌ. 然後最近覺得. 就好苦 人生就很苦了我幹嘛喝. 所以這陣子我都沒喝酒ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227
首頁
上一頁
下一頁
尾頁