討論串[閒聊] apex
共 56 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (天使鳥頭的anti)時間2年前 (2021/10/22 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
→ ZooseWu: 這遊戲她媽這麼難爬 還要降六個 太苦了. 說難爬嘛. 銅牌不扣分 銀牌前十名只扣兩分. 不開槍都能上金牌. 更甚者. 如果你小時候很會躲貓貓. 那你還有機會打上鑽一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.185.85 (臺灣). 文章網

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zenice (阿排)時間2年前 (2021/10/23 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲不開一槍 連小飛機都不選也能上鑽. 大師就多貓貓 少開槍也可以上去. 少開幾槍人家就不打你了. 數字網工作室寫的很有道理. 大師有手就行 有手龜就好. 去美服龜上大師. https://imgur.com/ifEwbtt. --. 我老婆姆咪. https://imgur.com/te6YV8
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ZooseWu (動物園)時間2年前 (2021/10/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在到底還可不可以tap strafe阿. 為什麼我覺得敵人都可以在城市裏面各種快速穿梭. 還是單純是我跛腳而已?. 另外我想問一下. 我現在是開啟自動跑步的功能. 不用按shift只要按W就能跑步. 我想問一下大家都有開這個功能嗎. 因為遊戲裡面的操作三不五時就會斷跑步. 害我又要重新按shift
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zenice (阿排)時間2年前 (2021/10/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
趁我現在死了沒被撿到狗牌回一下. 你就只是不熟悉遊戲而已. 熟悉之後基本上不會斷跑步. TAP STRAFE還沒被砍. 反正我還是覺得不該砍. 能拖多久就多久 最好永遠別動他. 另外自動跑步關掉. 那個身法會烙賽. 你應該沒玩過PUBG. 打了幾千小時的我. 已經改不掉按住SHIFT. 雖然跑起來就
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (天使鳥頭的anti)時間2年前 (2021/10/24 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始練ts最大的問題是. 動作幅度不明顯. 不知道自己到底有沒有用出來. 後來想到的辦法是開辛烷的跳墊. 如果你可以直的滑進去. 九十度飛出去 二段跳再轉一次方向. 基本上算學會了. 接下來就多練習其他應用技巧. 想辦法融入實戰裡面. 大多時候人一緊張 身法就忘在靶場裡 <<<我在這個階段. -