討論串[姆咪] 我覺得綁行動支付很好啊
共 30 篇文章

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Batato (巴他投)時間4年前 (2020/04/08 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
一直吵要發現金發現金. 綁行動支付就噴你圖利行動支付業者. 什麼都圖利. 啊上課用手機app點名不就圖利手機製造商. 上網登記不就圖利電信商. 都不要用. 飛鴿傳書. 行動支付本來就未來的趨勢. 又不是單一業者. 一堆都可以掃碼付款的app. 鼓勵小攤販業者也去申請一張qrcode 而已. 很難嗎?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2020/04/08 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題在…. 每一個合作的廠商是獨立的額度這件事情. 我不懂這種撒幣策略是不是好的?. 但我覺得應該是總額讓大家搶這才對啊. 各支付商才會拿出條件競爭讓消費者去選擇要用哪一家. 現在這樣大家都有一個固定額度. 你做得很好大家會找你花錢,. 你很難用消費者也會看在你有1000的份上來找你花錢….
(還有91個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/04/08 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
綁行動支付沒問題,. 問題是你綁台灣國內支付,. 幹這樣幾乎很少東西可以用了,. 然後超商,電商,賣場都不能用。. 這個政策是要我吃麥當勞30天?. 先告速我街口支付,linepay然後不能用上列的哪間能用。. --. https://i.imgur.com/JHmkP3o.jpg. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者tzunghan時間4年前 (2020/04/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天要先搞清楚政策目的是什麼. 據新聞 行政院這次要做的是刺激消費 不是紓困. 如果發現金或原本的消費券 而不限制使用目的. 那就會變成你給大家拿這些錢 消費原本就會消費的東西. 例如 我拿消費券/現金 吃午餐 原本的錢就不消費了. 你沒這個消費券/現金也會去吃午餐. 那這樣刺激效果有限. 今天如果
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間4年前 (2020/04/08 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
又貴又髒又不繳稅又送保護費給黑道的夜市攤商. 還想要拿補助啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.131.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1586312267.A.B8D.html