討論串[閒聊] 怪阿北跟我分享男女相處方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者AceChen21時間4年前 (2020/04/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個阿北跟我分享他的想法. 說女人是感覺動物. 跟男人的思維基本不一樣. 本來我想說嗯..沒錯. 結果他之後說所以只要對女人很好. 他們就會感動然後喜歡你(????). 然後說如果平常有心事說不出來. 可以在床上運動的時候跟女人溝通. 很有效(?????). 幹 這三小==. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者BlueTuna601 (一二三二一)時間4年前 (2020/04/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
「女人是感覺動物...」. 「跟男人的思維基本不一樣...」. 「所以只要對女人很好...」. 「她們就會感動...」. 「然後喜歡你...」. 「馬超弟啊...」. 「我對你很好吧...」. 「我有件心事想跟你溝通...」. 「聽話!不要再掙扎啦!」. 「我不是說過了嗎?」. 「女人是感覺動物。」

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2020/04/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 是要故意惹女人生氣. 讓她像媽媽一樣罵你. 然後就會激發她的母性. 這時候只要誠懇的可憐的道歉. 她就會覺得孺子可教. 漸漸覺得你也是不錯的男人. 而對你感到心動. --. 作者: st9061204 (阿克西斯異端審判騎士) 看板: Marginalman. 標題: [新聞] 病例特徵:女
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者helba (網路貧民窟)時間4年前 (2020/04/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
噓 scmono: 可憐哪 你在這裡就被當垃圾了 現實你還期待什麼. 真的欸. 一般來說你版都是各種商業吹捧. 一直被罵的哀滴還真的沒有幾個. 姆咪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136
首頁
上一頁
下一頁
尾頁