討論串我都不知道我看VT玩遊戲在追求什麼了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chrisbelieve (細灑在窗前的雨)時間4年前 (2020/04/07 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天露西婭耐久惡靈古堡re2. 本來方向感就不好. 在拉昆市警局更是三步就迷路. 然後也跟以前一樣沒去了解遊戲. 就憑感覺在玩. 我真的是會看到氣死. 之前看狗狗apex也是. 逛街 砲槍 隊友在打架她還在撿東西. 我他媽真的是會氣死. 氣死 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ken890126 (GDK)時間4年前 (2020/04/07 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chrisbelieve》 之銘言:還好啦. 按V能打拳其實不是什麼很容易就知道的事情. 我剛玩的時候連撿子彈都要慢慢看. 還會問莫三比克好不好用. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.74.112 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間4年前 (2020/04/07 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我家鈴音 之狼第二次玩. 初見1.5hr過火牛. 還蠻厲害的 夸哥當年也打了2hr. 遊戲還是講點天賦的. 不過大部分V都是為了打而打就不想太多了. 又不是特別喜歡的遊戲. 只是玩不同遊戲打打客群 沒看攻略. 被遊戲打哭或是被指點到爆氣也是常有的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者OAOb (得了V狀病毒的鍊銅職人)時間4年前 (2020/04/07 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在看露西婭和船長聯動的ark熟肉. 前一個小時還好 就船長帶露西婭去偷龍蛋 兩個人被打的屁滾尿流. 第二個小時開始血壓升高 船長已經死好幾次都把好幾隻飛龍帶走. 露西亞還在迷路→找蛋→被追又飛出去→迷路loop. 整整兩個小時我就看他騎著翼龍一直被追==. 船長人也真好 居然帶他這麼久 如果船
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)時間4年前 (2020/04/07 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在是分享的時間嗎?. 來ㄅ. 窩先提心心和羊羊玩MC的時候. 第一次聯動,就是羊羊和心心搞曖昧搞到全村都知道後. 她們約好要一起去挖鑽石. 挖了一個小時,0顆. 原因有兩個. 第一個是羊羊以前沒玩過MC. 第二個則是心心只要聽到有怪的腳步聲,肯定落跑回家睡覺. 所以這兩個人根本沒救. 原本好好的分
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁