討論串[討論] 廢死不敢告訴你的真相...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/15 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1URNe8G0 ]. 作者: jeanvanjohn (尚市長) 看板: HatePolitics. 標題: [討論] 廢死不敢告訴你的真相.... 時間: Sun Mar 15 08:42:46 2020. 台灣的殺人案件數字是逐年在下降,廢死
(還有291個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2020/03/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我覺得市長你就是太頑固了. 以歷史研究的觀點真的會只從一個小孔看世界嗎?. 你們真的都不考慮其他的觀點?. 因為在我看來你這樣的行為只是在穿鑿附會而已啊…. 老實說你要當閒聊講講可以,就像很多街坊八卦背後也沒有強力的事實可以背書. 可是講得像是信仰一樣. 我覺得那就真的不行了. 真的要說的話.
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/15 09:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
08金融海嘯,為什麼是09~10增長?. 而且當時我有查過資料,殺人率增長的最高峰是2010年2月,. 也就是廢死大戰的最高潮時期,當時是平均2.5件/日,. (我現在找不到資料了,畢竟是十年前的舊文)。. 所以非常明顯與廢死大戰有關,這我可以肯定。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間4年前 (2020/03/15 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
廢死:死刑哪有辦法嚇阻殺人. 欸,果然標準文組腦. 1.殺人者唯一死刑卻殺人事件居高不下才有辦法這樣說吧. 2.殺一個人未必判死,甚至90%不會死刑,然後怪死刑無嚇阻力. 最簡單的巴夫洛夫的條件制約. 倘若出現食物之前,除了鈴聲還有其他的刺激,比如:電擊. 看看狗被制約(產生學習效果)的機率有多少?
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MosDonalds (摩斯當勞)時間4年前 (2020/03/15 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我略懂. 調教行為和快感的聯結理論:. stage 1. UCS(得以產生性快感的行為). --------------->UCR(生理上的愉悅反應). CS(調教行為)-------------->. (生理上無愉悅反應:可能是厭惡也可能是無反應). stage 2. UCS(得以產生性快感的
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁