討論串[瓦特]
共 289 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者umi0912umi (安心豚 開心豚)時間2年前 (2021/06/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我等推特跟yt社群半小了. 沒反應. 只有看到羊跟nene很驚訝. 我現在完全沒辦法往好的方面想. 如果是學業不至於不能講理由. 我通不出任何東西. 不想講話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.160.105 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2021/06/15 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
砰咚!. 疼痛源自頭痛. 女孩先是乾嘔. 接著狂咳起來. 「怎麼了?剛剛連麥自閉不是很得意嗎?」. 渾身蒼白的藍髮女人. 舉起一手金斧嘲諷著. 女孩本能性地想反擊. 卻發現根本動彈不得. 仔細一看才發現自己. 全身赤裸、一絲不掛. 被綁在神社外櫻樹下. 四周被群奇裝異服. 昔日同事們給包圍. 「哈哈
(還有816個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2021/06/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
虹粉朋友過我們討論民度. 一位新參朋友說: 「啊,好像桐生會似的。」. 「我看倒有點像野兔。」我說。. 「真像一個個夸黑。」一位外號叫「想龜」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,. 同樣的一個民度,每個人卻有不同的想法。. 虹粉朋友連忙把民度用彩虹色紙包好,. 她覺得民度就是彩虹,. 不是桐生會,
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者fnm525 (Stella)時間2年前 (2021/06/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛英文報告. 有人講VT. 油爆==. 我剛剛是報告鋼筆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.108.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1624507578.A.D1A.html.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2021/08/23 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前作. #1X6FOFKe (Marginalman). 「佩可拉醬,早餐已經準備好了喔。」. 兔田睜開眼睛,又要開始熟悉的一天。. 昨天休息了一整天。. 早餐吃完,晚上的時候要其他三期生們一起連動麥塊。. 雖然時間已過中午,. 但經常熬夜的佩可拉,此時卻還未吃過早餐。. 還沒清醒的她蹣跚地走進廚房
(還有648個字)