討論串[閒聊] 話說生病這種事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2020/02/20 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
是不是先得先贏啊. 如果是第一人. 等於是全台醫生在救你一個人. 不然等. 大爆發以後. 就不會有這種皇上待遇了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.130.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2020/02/20 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ. 假設 交往ㄉ時候. 男女一方得了很嚴重危及生命ㄉ病. 其中一方陪伴一段時間了 但是過程很痛苦提出分手. 你們會覺得這樣對得病的一方很殘忍ㄇ. 我問過妹仔這種問題. 她說 應該會提分手吧 只想到病人 那你們有想過我的感受ㄇ. 雖然真實案例我同學是真的提分手ㄌ. qq. --. Yes I kn
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者AceChen21時間4年前 (2020/02/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個社會 台女都是現實的. 我朋友有正當的工作 爭吵時總會先認錯. 但台女仍說. 寧願在下一段感情被壞男人傷害. 也不想再跟沒上進心的人虛度光陰. 什麼在乎對方的感受啦 並沒有. 婊子只會想到自己==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.215.248

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2020/02/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 如果把生病換成別的事情呢. 大家還會有猶豫嗎. 到頭來還是那個問題吧,你願意付出多少?什麼時候你會停損?. 我覺得也不限定在男女朋友啦. 就連親人有時候也……. 沒辦法扛住. 但我覺得每個人的狀況不同. 殘忍的事情太多了. 遇到了只能說自己命不好吧. 不然你還能怎麼辦?. 對不起. --.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/02/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過最慘ㄉ案例,. 有葛重度憂鬱ㄉ女生,. 因為男方自已把她當寶貝一直陪她走過憂鬱,對他付出,. 男方後期也被搞到得精神病,. 後來女方好一點的時候就分手了,. 原因是兩個都憂鬱正怎麼辦?. 最後女方吳鳳找個沒憂鬱ㄉ地主再一起ㄌ. 很溫暖ㄉ故事吧0'_'0. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁