討論串[閒聊] 怎麼都在聊星座
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者buzz1067 (buzz1067)時間4年前 (2020/02/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我臉書什麼文都發. 去年1200好友到現在變成1169. 可能是這個原因. 看到一個雙子座的很白爛說雙子多好. 幽默. 我就他媽看不慣雙子. 為了避免針對他. 我每個星座都批評了. https://i.imgur.com/wC6JIMS.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 30→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間4年前 (2020/02/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《buzz1067》 之銘言:ㄜ. 那個. 我巨蟹 上昇雙子. 怎麼辦. 是不是精神分裂QQ. --. ▌▁ . ●●● ██ ●●●●●. ●●●● ●●●● ●●● ████ ψⓖⓔⓝⓘⓔ ●●. ●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●⑤②⑨●●●●●. ●●●
(還有33個字)

推噓1(2推 1噓 40→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者buzz1067 (buzz1067)時間4年前 (2020/02/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
講講我喜歡過的星座好了. 五個是巨蟹 它們都是一開始被我外在吸引 後來沒興趣或是封鎖刪除. 然後七個是魔羯 他們給人感覺都很像 很隱性 神秘 又有點難搞 有點像雪之下雪乃. 1/2生的. 一個雙子. 三個牡羊. 兩個天蠍. 大概是這樣. 基本上都有辦法把他們歸類 再來就是生長環境 跟血型了. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sysloljs (猜猜我是誰)時間4年前 (2020/02/19 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
肏 怎麼還在聊星座= =. 星座就西方拿來騙人的東西. 要信星座不如信紫微斗數. 還分的更細. 反正會信這些的八成都是_ _. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.180.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma
首頁
上一頁
下一頁
尾頁