討論串[邊緣] 2月16日:我就爛
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者SKTelecom (T1)時間4年前 (2020/02/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我今天忘記. 每日激勵自己. 所以趕快來激勵自己一下. 我決定讓自己要求不高. 讓自己活得快樂一點. 遊戲720P都跑不到60fps嗎?. 那就480P吧. 遊戲女角不夠正嗎?. 沒關係找個頭盔戴上吧. 不過今天其實有點開心. 居然抓到了夢特小仙奶. 終於可以讓霜奶仙在營地睡覺覺惹. 好爽喔.
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/02/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
生理期App. https://i.imgur.com/vYXLlyj.jpg. 去下載免費的. 大概自己按一下,你朋友台GG應該比我這個學店生聰明==. 抓前3後3我覺得有點不准,前5後5啦?. 然後看女方經期是不是很亂?. 一般來說每天吃事前條經期這個最準. 然後看懷孕通常遲到2個禮拜自己去買8
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者david7928 (暱稱)時間4年前 (2020/02/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 女生不是排卵期才比較想姆咪吧. 那經期剛過那幾天不就不想姆咪= =?. 這樣那幾天安全期不就沒意義. 引述《plzza0cats (9歲幼女管管)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.224.111 (臺灣). 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/02/16 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
可是不是有人說安全期什麼的不准嗎. 然後你們有沒有聽過一個故事 我前陣子看書看到的. 好像是佛教說的拔 不確定. 就是男女歡好的時候. 身邊會有很多靈魂 在等待 等時機 鑽進母體投胎. 這樣做愛的時候旁邊就是有很多亡靈在看欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/02/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 我記得. 披薩貓. 上個月 月中 也說自己肚子很痛. 那我覺得. 這個. 應該是她本人經期之類的吧==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.99.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M