討論串[閒聊] 到底要怎麼培養興趣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間4年前 (2020/01/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
感覺只要沒人稱讚我就沒有做事的動力. 就算有人稱讚太困難的事我也不想做. 我好像幾乎沒有辦法培養什麼興趣,也沒有什麼做了有成就感的活動可以做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.196.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝不以物喜不以己)時間4年前 (2020/01/25 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
湖嚕貓. 你要找到你的天命而不是找到你的興趣. 至於如何找到天命 我也不知道. 無論如何. 你要簌簌妹. --. So many people live within unhappy circumstances and yet will not take the. initiative to cha
(還有342個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間4年前 (2020/01/25 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
興趣 是關注. 是花時間. 花時間在同一件事情上. 即使不專精也是興趣. 持續某種活動的關注也是興趣. 例如看動畫看一個上午. 或是逛ptt逛一個下午. 我常常想培養興趣的問題 老實說. 躊躇不前 猶豫不決 自暴自棄都有. 但最迫切的還是花時間在同一件事情上. 對 很明顯是習慣的養成. 每天規律地安
(還有817個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間4年前 (2020/01/25 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得胡擼貓. 要找到一個. 即使犧牲性命. 也要去達成的一件事. 那件事 不一定是你的興趣. 但找到這件事後 你就不會煩惱自己找不到興趣了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KirimaSyaro (心懷感謝不以物喜不以己)時間4年前 (2020/01/26 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最近發現. 我想要狗白女. 跟我想要出國. 都是一樣的動機. 我生存在這個世界 本能地向未知進發. 如果我有一天對白女了解透徹. 說不定就對白女失去興趣了. --. So many people live within unhappy circumstances and yet will no
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁