討論串[閒聊] 武漢肺炎
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間4年前 (2020/01/18 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
是不是又要被蟑螂搞成政治問題惹. 姆咪. 明明就小感冒 是再大驚小怪三小. 我下半年中四次流感都沒人關心. 姆咪. 更可惡的是. 我口罩股都賣惹= =. 姆咪= =. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者qscxz (奈米哥)時間4年前 (2020/01/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
確定是SARS進化種. 態狂了. 潛伏期更長. 可能整個過程沒發燒就死亡. 目前通報超過600例. 慘.... --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover 最後還是會over believe 中間還是有個lie. forget 也是會get wife

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/01/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
聽說乙酸對病毒有效.... 台灣有乙酸概念股嗎?. 幹第一次聽到冠狀病毒HEN怕乙酸ㄉ,. 大家狂吃醋摟!X_X. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.imgur.com/WkOiIoD.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間4年前 (2020/02/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
印尼好狂. 因為不想花錢檢測. 直接放棄. COOL!!!. 一ㄍ國家連221萬台幣都拿不出來. 太扯了吧.... --. __ _ ___ ___ _ _ ____. / _` / __|/ __\ \/ /_ /. |(_| \__ \ (__ > < / /_. \__, |___/\___/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者geniuswind (天才旋風)時間4年前 (2020/02/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 中共就是要讓武漢自生自滅ㄅ. 全部的感染者集中在一起死光. 這樣病毒就沒宿主可以傳出去了. 反正14億減一千萬 哪有差. 不過既然一千萬人口. 這樣搞也要搞滿久的. 看到八卦有人說. 今天一口氣公布那麼多. 八成是因為之後開工. 一定會發現同事怎麼少那麼多. 不然也會聽同事說誰誰誰怎樣又怎